江苏建筑职业技术学院审计处来校调研交流

发表日期: 2023-09-28 | 文章作者:

927日下午,江苏建筑职业技术学院审计处巩海霞处长一行3人来我校调研交流,我校审计处处长朱芳及相关同志参加了交流座谈。

朱芳处长首先对巩海霞处长一行的到来表示热烈欢迎,从领导体制建立情况、机构设置和人员配备情况、内部审计制度建设情况、审计全覆盖体系、审计信息化建设情况等方面介绍了我校内部审计工作开展情况。

巩海霞处长对我校的热情接待表示衷心感谢,说明了调研主题选择的背景动因,并介绍了江苏建筑职业技术学院审计处审计工作的基本情况。

座谈交流环节,双方围绕内部审计项目开展形式、内部审计信息化管理平台建设等内容进行了深入的交流,并就各自工作中遇到的难点问题进行了热烈讨论。双方表示,希望通过此次交流,加强沟通互鉴,开拓思路,共促发展。