苏州大学审计处来我校调研交流

发表日期: 2024-04-02 | 文章作者:

4月2日,苏州大学审计处徐昳荃处长一行来校调研交流,我校审计处处长朱芳及相关同志参加了交流座谈

朱芳处长对苏州大学审计处同仁的到来表示热烈欢迎。李冲副处长从领导体制建立、机构设置和人员配备、内部审计制度建设及工作开展等四个方面对我校内部审计工作做了介绍,审计员王玥通过在线演示的方式对我校正在建设的审计信息化平台做了重点介绍。

徐昳荃处长对我校内审工作的经验分享表示感谢,并简单介绍了苏州大学内部审计的开展情况。

座谈交流环节,双方围绕如何做好审计协同、如何提高审计外包业务质量等常见问题进行经验共享,着重就审计信息化平台建设中涉及的模型设计、数据分析、业务流程等问题展开深入探讨。

通过交流,双方均表示收获颇丰,今后将加大互学互鉴力度,共同推动内部审计工作再上新台阶,以更有效的审计监督服务学校事业发展。